歌唱西安人的他们 终于圆梦要登上“春晚”舞台

2017年01月16日10:27  来源:西部网
 
原标题:范炜(右)和程博志通过2017陕西网络春晚向网友送上祝福。

   范炜(右)和程博志通过2017陕西网络春晚向网友送上祝福。

  上周五晚,在芒果台热门综艺节目《天天向上》的舞台上,我们又听到了熟悉的《西安乱弹》和《西安人的歌》,歌曲的演唱者范炜和程博志也再次在亿万观众面前,歌唱起西安这座文化历史悠久而又不乏新潮时尚的古都。而接下来,范炜和程博志即将要踏上的,就是2017陕西网络春晚的舞台。

  “西安人的城墙下是西安人的火车,西安人不管到哪都不能不吃泡馍,西安大厦高楼是连的一座一座,在西安人的心中,这是西安人的歌……”这首在网上被称为“最暖心的全民歌谣”的《西安人的歌》,即将唱响在2017陕西网络春晚的舞台上。在忙碌的排练间隙,记者见到了范炜和程博志,对于登上陕西网络春晚的舞台,他们称是完成一直以来的梦想。

  “我们当时接到节目组的邀约,一点都没犹豫,我一听到‘春晚’两个字就特别激动,一直以来都有上‘春晚’的梦想,现在终于可以圆梦了。”范炜告诉记者,他们预计在2017陕西网络春晚上演唱《西安乱弹》和《西安人的歌》两首作品,而这两首原创音乐在网络上也是热门综艺《十三亿分贝》原创音乐排行榜中点击率最高的作品。

  热情的范炜和冷静的程博志已经搭档8年之久,他们之间的默契自不必说。谈起对这次陕西网络春晚的期待,范炜说:“我很期待这个舞台,想知道舞美怎么样,我们组合有个特点,就是演出的视觉效果比较强,要结合比较炫目的声、光、电,还有包括大屏的效果,希望能给网友呈现一个完美的舞台。”“我觉得我们的节目最核心的还是音乐,还是希望大家期待我们的音乐本身,我们也会设计一些新的东西出来给大家。”程博志补充道。

  范炜和程博志期待能做出更多代表年轻人的音乐、弘扬陕西文化的音乐。而下一步,他们也希望能登上央视春晚的舞台。

 

(责编:谷妍、邓  楠)