闫妮助阵《美容针》发布会 大方分享美容秘籍

2017年01月10日15:02  来源:新华网
 
原标题:闫妮助阵《美容针》发布会 大方分享美容秘籍

  由万达影视传媒有限公司出品、博众未来文化传媒承制的电影《美容针》9日在京举办“心花绽放”迎春发布会,导演黄美娜,主演闫妮、杜天皓等悉数到场。刚刚在《罗曼蒂克消亡史》和《情圣》中收获了大量好评的闫妮,此次在电影《美容针》里搭档93年的杜天皓二次元开撩,刷新cp年龄的同时还大方分享了自己的美容秘籍。

  刷新cp年龄二次元开撩

  电影《美容针》改编自知名漫画,在剧中男女主角也是在网络游戏中认识的,所以出演此部作品,也算是闫妮在二次元世界中的首次尝试。搭档过张嘉译、孙红雷这样的萌叔,也搭档过胡歌、立威廉这样的偶像,闫妮的cp一直是不受类型和年龄的限制的。此次在电影《美容针》中突破性的搭档93年的杜天皓二次元开撩,:“我一开始也在想年龄的问题,但是因为这个电影讲的其实就是导演自己的故事,她自己的男朋友也小她20岁,而且这个故事的内核是一种福报吧,就是这个角色可能一直在忙于照顾自己的妈妈和妹妹留下的两个孩子,在年轻的时候也没谈过恋爱,当她的事情积累到一定的程度,最后老天给她一个这样的人,这样青春的感情,她也能够接住。”

  爱情是最有效的美容针

  发布会上以一身白色长衫和黑色喇叭裤优雅现身的闫妮,又美出了新高度,近来造型和状态收到越来越多的好评的她,表示自己也是在一点一点的尝试与前进中,除此之外,闫妮更是在现场爆料了跟张嘉译、耿乐、胡歌微信聊天时的关于自己变美了的段子,活脱脱一出单口相声。对于自己的美容秘籍,闫妮坦言在她心里,爱情才是最有效的美容针,美容针分为内心和外表,内心的美容针就是要有爱情的滋润,有了爱情的滋润,外表上也是喜悦的:“我觉得最重要的还是要行乐行善吧,做好当下,珍惜现在,然后你想要的、你向往的东西可能自然而然的就来了。”

(责编:任志慧、邓  楠)