从百人合唱到主持 揭秘尼格买提"一波三折"春晚路

2017年01月04日09:59  来源:人民网-传媒频道
 
原标题:从百人合唱到主持 揭秘尼格买提"一波三折"春晚路

  备受关注的2017央视鸡年春晚正在紧锣密鼓地筹备当中,12月22日,央视正式公布由杨东升担任今年春晚总导演。而在此前的媒体报道中,尼格买提成为首位确定将主持鸡年春晚的央视名嘴。央视春晚是中国规模最大,最受关注,收视率最高,影响力最大的综艺性晚会,想要登上这个大舞台并担任主持人并不容易。日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊发文章,揭秘了这位“80后”新生代主持人“一波三折”的春晚路。

  初遇春晚,参与百人大合唱

  尼格买提和央视春晚的第一次接触,是参与了2013年春晚的开场联唱,上百位央视主持人、播音员齐上阵。节目中,他与杨帆、朱迅、马跃分在了第五组共同演唱《新年快乐》一歌。虽然只有短短数秒,但是小尼竭尽全力在镜头前表现出来自己最好的状态和极具张力的表演动作。

  这是尼格买提第一次出现在春晚的镜头中,他说:“虽然时间短,但是自己开心极了。”

  【1】【2】【3】【4】

  下一页

(责编:任志慧、邓  楠)