夫妻怀疑被鬼追随 装监控竟拍到白色“鬼影”

2017年01月04日14:22  来源:环球网
 
原标题:夫妻怀疑被鬼追随 装监控竟拍到白色“鬼影”

  据英国《每日邮报》1月2日报道,2016年12月30日,一段监控录像被上传至视频网站YouTube,至今已被点击了近10万次。视频中,一对夫妻走在回家的车道上,身后竟有一个白色的人形“鬼影”!

  这段录像上配有西班牙语字幕,但拍摄地至今未明。录像中的夫妻称,他们怀疑家里闹鬼,因此装上了监控,几天后便发现了视频中的白色鬼影,由此证实了自己之前的怀疑。上传这段录像的人在网上写道:“想象一下,你走在大街上,有个人在跟着你,你却无知无觉。这就是这段视频中发生的事。”

  不少网友表示不相信视频中的白色身影是鬼。一位网友称:“这只是摄像头镜片反射出来的影子,和鬼怪无关。”另一位网友说:“这肯定是弄错了。那个影子像是一个穿白衣服的人反射出来的映像。”(实习编译:高睿 审稿:朱盈库)

(责编:李静、邓  楠)