马苏获颁“好演员”奖 感慨好演员好难做

2016年12月30日09:35  来源:新华网
 
原标题:马苏获颁“好演员”奖 感慨好演员好难做

  日前,由中视协演员工作委员会联合扬州广播电视传媒集团共同主办的2016“中国电视好演员”颁奖盛典在扬州举行,现场星光熠熠36位演员进入终评名单。当天马苏斩获“中国电视好演员”优秀好演员荣誉称号,可谓“众望所归”。

  “中国电视好演员”颁奖盛典由中国电视艺术家协会主办,中国电视艺术家协会演员工作委员会联合扬州广播电视集团举办,所有奖项均由众多专家、评审、观众三轮投票产生,是中国演员圈内最具“含金量”的荣誉。

  当晚马苏以一身白蓝渐变礼服亮相,胸前点钻搭配仙女系花辫盘发,仙气十足。凭借在电视界出色的表现,马苏被颁予“中国电视好演员”绿宝石奖。接过奖杯时马苏感叹:“我之前也得过一些奖项,但是尤其喜欢'好演员'这个奖,因为正如黄宏老师所说'好演员真的好难做'。感谢视协的认可,我会以此鼓励自己,把成为一名好演员作为终生奋斗的目标。"同时,马苏承诺会接拍好戏,塑造有灵魂的角色,给观众传达真善美和正能量。

  今年,马苏转战大荧屏,凭借在《28岁未成年》和《摆渡人》两部喜剧电影中的精彩表现,被观众称赞“不过戏份用多少,永远是最亮眼的那一个。”马苏还因此被评为“最美喜剧女星”的称号。

(责编:谷妍、邓  楠)