车主忘关车窗 收费员守候5小时

2016年12月28日08:20  来源:三秦都市报
 
原标题:车主忘关车窗 收费员守候5小时

  桃园路一停车场收费员刘相忠,平时总是用心为每一位停车的车主指挥倒车,保证车辆停放安全。26日下午6点左右,因为一位车主的疏忽,让他推迟了下班时间。

  当天下午6点多,刘师傅正在巡视自己管辖停车位的时候,突然发现一辆白色宝马车车窗玻璃没有摇上去。一时半会还联系不上车主的刘师傅,从旁边一家商店里要了个纸箱子,将车窗临时遮挡起来,他也不敢走远,一有空就过来守着。眼看就到晚上9点下班时间了,刘师傅赶紧联系交警,希望能通过交警找到车主。可因为车主信息等他都无法提供,只知道车牌号,所以很难联系上。“一直等到9点下班,车主都没来。”无奈之下,刘师傅赶紧联系停放中心莲湖管理大队帮忙。

  中心立刻叮嘱刘师傅继续等待,同时拨打122联系交警和辖区桃园路派出所。随后,停放中心莲湖管理大队刘博文也赶到了现场,在辖区民警的见证下,打开车门,发现车内有一件快递,通过快递上的电话,好不容易找到了车主的联系方式。“一直不接电话,打了20多个才打通。”当晚10点多,车主张女士终于接上了电话,并急忙赶到现场关闭车窗。

  昨日下午,记者联系到车主张女士时,她说,特别感谢这位负责任的收费员,车内财物才没有遭受损失。(记者葛兰)

(责编:邓  楠、雷浩)