今晚起西安气温下降明显 明日最低温降至-4℃

2016年12月27日09:08  来源:西安晚报
 
原标题:明日最低温降至-4℃

  未来三日,我市天气转晴,由于有冷空气活动,今晚开始我市气温下降明显,预计明日最低温将在-4℃,温差较大,公众要注意防寒保暖。

  一场雨雪,让我市空气清新了不少,午间蓝天白云和阳光相映成景,给人们带来了好天气也带来了好心情。25日7时至26日7时,我市普降雨夹雪或小雪,市人影办积极开展人工增雨雪作业,截至26日7时共发射火箭弹32枚,燃烧碘化银烟条197根。昨日,我市气温有所上升,早晨最低温在3.5℃,午间最高温在9.4℃。

  预计近期冷空气活动较为频繁,今晚我市将有一次降温过程,最低气温下降4℃左右,早晚温差大。今日白天到晚上,我市晴间多云,气温-2~9℃;28日,晴间多云,气温-4~5℃;29日,晴转多云,气温-1~7℃。 (记者 关颖)

(责编:邓  楠、雷浩)