部分用户曝iphone 7 Plus后置摄像头出现黑屏

2016年12月26日09:47  来源:环球网
 
原标题:部分用户曝iphone 7 Plus后置摄像头出现黑屏

  英国《每日邮报》12月22日报道,根据部分苹果iPhone 7 Plus用户在社交网站和论坛上的反映,尝试启用后置摄像头时,手机白屏并提示“请冷却后再使用” 或直接黑屏等问题。

  资料图

  问题原因、受波及批次均尚不明确,不过所幸的是,仅部分后置摄像头出现此类问题,所有前置摄像头未受影响。网友表示,苹果零售店接受问题7 Plus的更换或维修。但苹果官方尚未对以上置评。

  非官方的解决方法包括强制关闭—重启—开启前置摄像头—再转至后置摄像头。

  苹果建议用户检查确认镜头前无遮挡,强制关闭相机再重新打开,若无效,再手动重启设备并在开机后立即打开相机,尝试前后转换摄像头。若以上方法全部无效,用户可选择去最近的苹果零售商店或授权经销商处寻求帮助。(实习编译:吴馨远 审稿:李宗泽)

(责编:李静、邓  楠)