楼上住户任性高空抛物 楼下停的轿车被砸出一个坑

2016年12月24日09:55  来源:西部网
 
原标题:楼上住户任性高空抛物,楼下停的轿车被砸出一个坑。

  楼上住户任性高空抛物,楼下停的轿车被砸出一个坑。

  楼上住户任性高空抛物,楼下停的轿车被砸出一个坑。

  如今小区的住宅是越盖越高,随之带来的问题也很多,这不,西安市后村小区的郭先生就遇到了麻烦事。

  家住西安市后村小区的郭先生今早像往常一样准备开车外出,可刚走到车跟前准备开车门时,被眼前的一幕惊呆了,后挡风玻璃被砸碎,上面还留有生活垃圾,就连车顶也被砸出了一个坑。

  据楼上的一位住户说,今天早上,他刚起床时,就听到了很大的响动。

  住户:“快七点,声音很大。”

  记者从车上的残留物中看到,高空抛物的这家住户里,应该还有刚出生不久的婴儿。

  在该小区,记者从住户那里听到最多的是怎么又有人高空抛物了。

  记者在现场观察到,郭先生的车刚好停在了五号楼的楼门口,有住户猜测,可能是因为郭先生的车影响了大家出行,才被人恶意破坏。但是不管怎么样,高空抛物这种及危险又不文明的行为是不可取的。

  目前,郭先生已经向辖区派出所报案。(陕西广播电视台《都市快报》记者 李玄)

(责编:任志慧、邓  楠)