国网宝鸡供电公司:迎接国网公司技术标准实施评价验收组检查工作

2016年12月20日16:03  
 

 12月15日,国网公司技术标准实施评价验收组吴小忠一行5人前来宝鸡供电公司检查指导工作。公司领导及相关部门负责人参加汇报会或陪同检查。

今年以来,在国网公司、省公司的坚强领导下,由该公司运监中心牵头组织,扎实部署实施相关工作,形成了11个专业协同推进适用标准的精准、高效落地的工作机制,通过 “两轮次辨识、三层级更新”,将3647项技术标准精简至1986项,共有36项技术标准已纳入公司技术标准体系表。各相关专业部门常态化开展技术标准的培训、差异化分析、监督检查等工作,夯实发展基础,进一步提升了该公司技术标准创制能力和标准质量。

汇报会上,公司领导代表宝鸡供电公司对国网验收组一行表示欢迎,并汇报了该公司技术标准实施评价开展情况、探索过程及经验做法。随后,验收组一行深入该公司调度控制中心、营销部、输电运检室等基层部门,通过听取汇报、检查资料等形式,对公司技术标准实施评价的落实情况进行了全面细致的验收。

检查期间,验收组一行对宝鸡公司技术标准实施评价工作给予了充分的肯定,认为该公司对此项工作的全面落实高度重视,应用“加减乘除”工作法效果明显,宣贯培训的覆盖度高,监督检查有力,整改措施有效,各阶段工作均认真扎实开展。

宝鸡公司表示将以本次现场验收为契机,全面梳理总结技术标准实施评价工作中的成绩与差距,不断提升,以更高的标准和要求推进各项工作。

稿件来源:当地供稿

(责编:李静、王丽)