林志颖儿子睫毛长度逆天 双胞胎呆萌可爱照大集合

【查看原图】
林志颖儿子睫毛长度逆天 双胞胎呆萌可爱照大集合
林志颖儿子睫毛长度逆天 双胞胎呆萌可爱照大集合

近日,林志颖晒出一岁双胞胎儿子近照称:“连爸比都羡慕的睫毛”。照片中林志颖小儿子的小脸肉嘟嘟,长长的睫毛羡煞旁人。林志颖经常在微博分享两个宝宝的点滴成长,呆萌有趣,可爱爆棚。Jenson似大哥Kimi翻版,Kyson则像爸爸林志颖。

2015年12月5日,林志颖通过微博报喜,称妻子已顺利生下双胞胎儿子,并配发自己抱着爱子的温馨照。哥哥取名Jenson、弟弟取名Kyson。【详细】

2016年6月5日,林志颖在微博晒出双胞胎儿子的照片,并称:“在大家的祝福下弟弟们半岁了,黑米哥哥会保护你们的,要快快乐乐长大喔”。【详细】

2016年8月29日,林志颖在微博分享,双胞胎儿子Jenson、Kyson趴地上,一起抬起右手向他爬过去的照片,他甜蜜地透露,每次回到家里,看到2个儿子兴奋地在地上爬过来、跟他讨抱抱,就觉得这一个时刻是人生最大的幸福;他感叹,小孩子成长的速度很快,当初长子Kimi还是小娃娃的时候,自己忙于工作,错过了Kim第一次爬行的模样,他至今仍感到非常后悔。【详细】  

林志颖经常在微博分享两个宝宝的点滴成长,呆萌有趣,可爱爆棚。Jenson似大哥Kimi翻版,Kyson则像爸爸林志颖。(人民网陕西频道综合整理 图片来源于微博及网络)

分享到:
(责编:任志慧、王丽)