王嘉尔获“年度综艺之星” 感谢工作人员和粉丝

2016年12月16日08:56  来源:中国新闻网
 
原标题:王嘉尔获“年度综艺之星” 感谢工作人员和粉丝

王嘉尔

  近日,王嘉尔在某大赏中荣膺“年度综艺之星”,此次是他首次以个人身份在国内获得的单人奖项,具有重大意义。与此同时,王嘉尔所在组合GOT7也刚刚拿下2016 MAMA亚洲音乐盛典全球最受欢迎艺人大奖,王嘉尔可谓是歌手综艺一肩扛的“扫奖小能手”。

  2016年年初到年末,短短一年时间,王嘉尔参与的多档综艺轮番上线,刷足关注度。竞技类真人秀《我们战斗吧》、美食脱口秀《拜托了冰箱》、厨艺竞技秀《透鲜滴星期天》、喜剧生活秀《头号惊喜》以及《快乐大本营》, 无论是哪种类型的综艺节目,王嘉尔都能游刃有余的驾驭,顺理成章的成为年度“综艺屏霸”小王子。而在节目中,王嘉尔自带密集笑料和槽点,不仅贡献无数网络热词和经典段子,其自带苏点的暖心人设,也是充满魅力。

王嘉尔

  在荣获“年度综艺之星”登台领奖前,王嘉尔作为“年度网络综艺”《拜托了冰箱》的领奖人之一,一路小跑登台大秀广告词,引发在场观众与网友的爆笑,纷纷称其为“广告界的一股清流”。他不仅被称赞国语越来越好,还一边找镜头送飞吻,一边吐槽自己“人气低迷”,希望在机场、火车站、大巴上都能够变成大众“熟脸”,并扮鬼脸称“我本来就长这样要什么偶像包袱”。

王嘉尔

  在二度登台领取个人“年度综艺之星”奖项时,王嘉尔的感言从与自己四度合作的“综艺领路人”何炅,到所节目的灯光、摄像,甚至是司机大哥的所有工作人员,以及一路相伴的粉丝,一个不落,统统感谢了个遍,感谢大家的辛苦,才有自己节目中好的表现,才能收获这项大奖。同时王嘉尔更许诺“我会成为更棒、更好的王嘉尔”。这一番真挚、谦逊的感言被网友们称为“看了这么多年各式颁奖典礼听到的最中肯走心的获奖感言”。(完)

(责编:任志慧、王丽)