商场现“老公寄存处” 你逛街时会寄存老公么?

2016年12月15日09:17  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:商场现“老公寄存处” 你逛街时会寄存老公么?

商场现“老公寄存处”,你逛街时会寄存老公么?

陪逛街,在大部分西安男同胞的心中一般分为三大板块:迈开腿,拎上包,掏钱包。这陪逛街那可同时还考验着咱男同胞的心里素质,但要是商场里,有个可以寄存老公的歇脚地方,咱们男同胞愿意去吗?

市民1:“累,身体累,不停的走,一逛就是三四个小时。”

市民2:“心累,你说她一直逛,但是都不买。”

市民3:“真的很不喜欢逛街,我又帮不上忙,你买单的时候把我叫上就行了。”

假如,在你心爱的人挑着衣服,越走越远的时候。在你发现眼前的商品,没一样你感兴趣的时候。在你腿酸的站都不想再站的时候,要是出现了一个专门为陪逛街的男同胞们专门设计的歇脚之地,那咱……

市民:“我看这一共有五个椅子,到周末人多的时候,这还要排队坐呢。”

据记者了解,“老公寄存处”的主意是一家店铺的老板想出来的,这位老板肯定是曾经深深被陪逛街这件事情打动过,要不然,怎么会这么懂男同胞这种想休息的心情呢?身处西安市骡马市地下街区的老公寄存处,简直是繁忙商场里的一股清流。

市民:“真挺好的,坐着还能歇歇。”

其实,老公寄存处在北京上海重庆那些大商场里早就有了,最高级的还配着按摩椅顺便看看电影。不过,出门逛街到底需不需要专门找地方等候,在咱西安人眼里,那还是因人而异的。

市民1:“没必要吧,我觉得逛街不算累。”

市民2:“我才是那个特别累的,他自己逛的都不出来。”

当然,作为一个贴心的陕西好男人,这能陪媳妇出门逛街,本身就是一道加分题。

市民3:“没事,只要能把媳妇陪好,逛一天我都愿意。”(陕西广播电视台《都市热线》记者 孙丹琳)

(责编:左瑞、王丽)