曹骏蓝盈莹公开情侣写真 沉香浣碧终成眷属

2016年12月09日16:22  来源:网易娱乐
 
原标题:曹骏蓝盈莹公开情侣写真 沉香浣碧终成眷属

今日一早,曹骏和蓝盈莹通过微博正式公开恋情并曝光了一组甜蜜的双人写真,“守时先生和迟到小姐”CP加入2016年发糖大军中。照片中的两个人,巧妙的用不同视角,展现热恋中的甜蜜与幸福,而在健身房的环境下,体现了独有的正能量与健康向上。

10月24日,两人就因一条“守时先生和迟到小姐”互相点赞的微博,被网友发现疑似在交往,不过经纪人黄晓东随后向媒体否认“只是朋友”。而此次两人正式公开恋情,对于当时的情况也给到了说明,对恋爱抱着十分负责态度的两个人,在6月12日那天约定给彼此一个“试用期”,既是对这段刚诞生的感情的保护,也是希望通过一段时间的相处,如果在经历了各种问题之后,还不会改变要在一起的决心,就正式公开恋情让所有人成为这段感情的见证者。如今180天满,如曹骏微博所说:“180天过去了,我们在生活和工作的点滴中更了解彼此,你就像我的“小太阳”一样,无论我在什么状态下,都能点燃我的内心,现在我更加坚定了想要跟你在一起的决心。”两个人自然公开恋情,毫不动摇。

在恋爱逐渐成为“快消品”的今天,蓝盈莹和曹骏为了两人的爱情做出这样的沉淀和磨砺,经历了“恋爱试用期”更加坚定在一起的决心。除了祝福更多的是希望能像曹骏与蓝盈莹独有的“守时先生和迟到小姐”一样,在一切刚刚好的时候,遇到对的人。

(责编:左瑞、王丽)