调查:日本人最爱用苹果iPhone手机

2016年12月09日15:54  来源:环球网
 
原标题:调查:日本人最爱用苹果iPhone手机

据台湾《中时电子报》12月8日报道,你是果粉吗?据8至10月的全球iPhone销售量指出,日本人最爱用iPhone,而最不爱用iPhone的竟是西班牙人。

全球市场研究机构Kantar Worldpanel指出,iPhone用户数持续呈现连年增长的趋势。日本8至10月iPhone销售量占了该市场智能型手机销售量的51.7%,堪称是最爱iPhone的国家,而英国的销量则为44%,美国仅排第3。

相较去年同期,今年美国的iPhone销量仍增加7%,为历年来增长最多的。“这代表少了耳机孔的iPhone7对美国人来说并不是问题。”Kantar Worldpanel消费者指数分析总监Lauren Guenveur指出,iPhone7在美国8至10月间成为该市场销售最好的智能型手机。

然而,iPhone于西班牙的销量则不如预期。调查指出,西班牙当地仍以Android系统的手机为主,占了91.7%的智能型手机总销量。【环球科技综合报道 记者 李宗泽】

(责编:左瑞、王丽)