王菲将现身东方卫视跨年晚会

2016年12月08日16:53  来源:北京日报
 
原标题:王菲将现身东方卫视跨年晚会

  王菲演唱会高价门票被秒杀的消息这边还风头正劲,有关她的下一步动作又揭晓了。东方卫视正式确认,王菲将加盟东方卫视2017跨年盛典。比起最低1800元、最高7800元,而且还抢不到的王菲演唱会门票,能够在家免费看她的跨年表演,也是一件幸福的事儿了。

  这几乎是王菲久别荧屏后难得一见的大动作。近年来她除了在2012年参加过央视春晚外,也只是零星接一些诸如《致我们终将逝去的青春》《匆匆那年》电影主题曲的工作,少有开演唱会或发片计划。据了解,王菲此次亮相东方卫视盛典,主要还是和其声势浩大的演唱会有所关联。12月30日她的演唱会在上海举行,与这场演唱会《幻乐一场》同名的纪录片也将作为综艺节目登陆东方卫视。至于天后在跨年盛典上的节目单,目前东方卫视尚未正式公布。不过,根据今年东方卫视跨年晚会“破界、想象、开辟”的概念,有网友由此大胆预测,王菲有可能跳出“乐坛天后”的设定,除了唱歌还会带来其他形式的表演。(记者 李夏至)

(责编:李静、王丽)