巴西少年肢体柔软 街头展示高难度“折叠”

2016年12月08日11:34  来源:环球网
 
原标题:巴西少年肢体柔软 街头展示高难度“折叠”

  据英国《每日邮报》12月6日报道,近日,一名巴西男孩在街头演示各种身体“折叠”的高难度动作:倒立折叠俯卧撑、倒立折叠用手走路、反向折叠前滚翻、后滚翻等。相关视频被传至网络后迅速走红,网友们纷纷称看得目瞪口呆。

  所谓的“倒立折叠俯卧撑”是指该少年在倒立的情况下把双腿向前垂至头部,然后做俯卧撑。做完俯卧撑,他似乎还不过瘾,保持着这种折叠姿势又快速地用手走路。人们还来不及反应过来,他已经把自己反向折叠成一个“球”,滚了起来,前滚翻、后滚翻,不亦乐乎。最后他终于用脚走路了,但也不是正常地走,而是身体向后折叠,双手抓住脚踝,头从双脚之间伸出,这样走路。在观众看来不可能完成的动作,该少年做起来都不费吹灰之力。

  网友们对这个少年的本领佩服得五体投地,有人评论道这个少年该去演电影,这么柔软的身体在世界上实属罕见。(实习编译:汪燕妮 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)