“少主”范世錡 与李纯“飙吻戏”

2016年12月06日11:32  来源:新快报
 
原标题:“少主”范世錡 与李纯“飙吻戏”

  网剧《画江湖之不良人》第二季5日在京举行爱奇艺开播会,原著动画 《画江湖之不良人》总导演关心,剧中演员蔡文静、范世錡、李纯、蒋诗萌、韩鹿等到场出席。范世錡与李纯一段“吻戏预告”引发粉丝尖叫,蔡文静和粉丝搞怪拍照又与郑业成隔空虐狗。

  《画江湖之不良人》根据同名国产动画作品改编,除了郑业成、蔡文静、范世錡、李纯、季晨、马薇、蒋诗萌、韩鹿等联袂主演,还有张静初特别出演。第一季播出后好评如潮,与第一季还原动画相比,《画江湖之不良人》第二季在延续原班人马班底的基础上对于故事情节进行了全新改编,在保留精髓的前提下“开发研制”出了更多新鲜元素。从看片环节中透露的信息来看,李星云、姬如雪、张子凡、陆林轩四位主角的命运在第二季会发生跌宕起伏的转折,观众期待的感情线逐渐明朗,剧中几大组织间勾心斗角的较量也将进一步升级。记者梁晓雯报道

(责编:任志慧、王丽)