熊乃瑾赴牙买加挑战马拉松 小脏辫造型阳光满满

2016年12月06日09:33  来源:新华娱乐
 
原标题:熊乃瑾赴牙买加挑战马拉松 小脏辫造型阳光满满

  12月4日,雷鬼马拉松在牙买加开跑,来自全世界的上万名参赛选手聚集在此,以长跑冠军孙英杰为代表的来自中国32名选手参加了这次马拉松,演员熊乃瑾也受邀前来,成为第一位在牙买加参加雷鬼马拉松国际赛事的女艺人。

  据了解,已经16岁的雷鬼马拉松如今是牙买加的首要国际马拉松赛事,每年以全程、半程马拉松以及10公里比赛吸引着全球跑者和游人。它多次入选世界十大马拉松赛事,最特别的当然还是沿途持续播放的雷鬼音乐,牙买加雷鬼马拉松成为了唯一一个有音乐贯穿全程的马拉松赛事。第一次参加10公里赛的演员熊乃瑾以1小时20分30秒的成绩轻松拿下比赛,顺利赢得雷鬼马拉松奖牌。

  赛后她在个人应用平台分享道,“自己并不擅长跑,但看到32个中国人在好几万的选手里开跑,觉得使命荣誉感渐起,心想一定要坚持跑下来”。她还表示:“马拉松早已超越跑步本身,它不是一项单纯的体育赛事,它是一种健康、积极、永不言弃的生活态度,是一种精神。经过这一次试水,我也爱上了跑步,会一直跑下去。”

  网友也纷纷留言为熊乃瑾点赞,“坚强的女孩,运气不会太差”,“运动后的素颜照也敢放,太直率啦。”

(责编:任志慧、王丽)