国网咸阳供电公司:倾听客户需求 架服务连心桥

2016年12月05日10:39  
 

 11月29日,咸阳供电公司组织辖区内部分重要大电力客户召开大客户电力安全暨服务座谈会,全面落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全管理方针,切实提升大电力客户的安全用电管理水平,超前防范各类电力事故的发生,保障电网安全稳定运行。

座谈会上,咸阳公司首先对2016年以来专线大客户跳闸情况及客户线路运行维护情况进行了通报。重要客户594电台,作为客户安全管理优秀单位代表,作《客户安全用电管理典型经验》专题发言,将其所属变电站运行及相关管理模式进行介绍,同时就安全管理、人员培训等方面工作与各位客户进行了分享。座谈过程中,各客户代表踊跃发言,与会人员就人员培训、设备运行维护工作、供电安全管理问题、主要薄弱环节及改善措施进行了探讨,客户之间也对工作中面临的困惑和问题进行了交流。

咸阳公司将近期电网规划及网架建设发展向客户进行了介绍,并就客户安全管理工作重点强调,一是高度重视和加强用电管理工作,遵守各项用电管理制度;二是客户要进一步加强从业电工的培训工作,做到专业电工持证上岗;三是加强隐患缺陷的消缺管理工作,及时消缺;四是咸阳公司坚持“你用电我用心”的服务理念,将按照“通知、报告、服务、督导”做好用电检查“四到位”服务工作。

座谈会后,全体参会客户代表一同前往594电台现场参观学习。此次座谈会形式新颖,既有面对面地交流,还有在安全管理工作开展较好的客户现场进行观摩参观的环节。座谈会为供电企业与大客户、以及大客户之间搭建良好的沟通桥梁,让客户切身体会到了供电公司的温馨关怀和真情服务。下一步,咸阳公司将一如既往地做好客户安全管理和客户服务工作,同时加强与客户的交流互动,了解客户生产经营和发展情况,倾听客户的用电需求,与客户携手打造互利共赢的发展新格局。

稿件来源:当地供稿

(责编:李静、王丽)