资讯回看

2016年11月29日资讯重点:中央环保督察组来陕督查 借记卡可异地注销但有哪些限制条件?

2016年11月29日11:08  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

陕西省查处一批群众身边的“蝇贪蚁腐”案件

今年以来,陕西省检察机关不断加大查办和预防职务犯罪工作力度,深入推进反腐败斗争,省检察院在带头查办大案要案的同时,各基层检察机关也相继查处了一批群众身边的“蝇贪蚁腐”案件。

 

开采量稳居全国首位 陕西为什么也缺气?

 

从09年雨雪冰冻灾害引发的全国多地天然气供应紧张开始,天然气的供需问题越来越多的走进人们的视野里。尤其是近几年,每到冬天,很多省份似乎都要经历一段天然气供不应求的阵痛。

西安多条公交线路增开区间车应对空气重污染

随着空气重污染响应持续升级,西安市公交总公司通过增开区间车,安排驾驶员加班、增加趟次,合理安排车辆保养时间等措施,不断提升公交运力,全力保障市民出行。

中央第六环境保护督察组来陕督察

为贯彻落实党中央、国务院关于环境保护督察的重要决策部署,经党中央和国务院批准,中央第六环境保护督察组近日进驻陕西省开展环境保护督察工作。

补习学校走课现象严重 教学质量如何保障

“目前,我市补习行业存在的最大问题就是大班额和老师走课现象严重,这对学生势必带来不好的影响。”日前,在采访中有位多年从事补习行业教学的老师如是告诉笔者,“有些补习学校的教师走课现象严重的都可以用‘赶场子’来形容,说白了,就是为了多拿课时费,至于如何保障一堂课的教学质量,很少有人会考虑这个问题。”

  请翻页 查看11月29日【要闻】、 【军事】资讯重点

(责编:李静、王丽)