左立《套住青春》清新上线 堪称年度青春歌曲最佳

2016年11月29日11:36  来源:环球网
 
原标题:左立《套住青春》清新上线 堪称年度青春歌曲最佳

  今日,左立全词曲创作的2016《从前有个套》电影主题曲《套住青春》清新上线!原影片讲述了一名高中男生某日清晨醒来发现时间被定格,这一天重复循环,以及就此发生的一系列光怪陆离的故事。乍听名字肯可能被误认为有点“污”,但它实则是一部纯情的青春片。

  “经纬线起跑线线段直线射线最怕是英文听写,谁记得 polly总说的,嗯 反正就是那些,李雷有韩梅梅历史有五千年不如有你的夏天,还记得那次吻你的笑脸,温热且伴着喜悦……”左立作为该影片的主演之一,创作的主题曲《套住青春》可谓既符合影片寓意,又唱出了80后和90后的青春年华,令人回味无穷!

  说起左立,2016年是他收获的一年,不仅突破自我尝试拍戏挑战了无数个不同性格特征的角色,在歌曲的创作上也再攀高峰!今年发表的全词曲创作歌曲《溥仪》大获好评,被称为 “会讲故事的民谣歌手”!短短的一首歌曲不仅将末代皇帝命运的颠沛流离与孤独无奈体现的淋漓尽致,还暗示每个人都是生活中的“皇帝”,可每个人面对现实都有诸多不被理解的无奈之处。将歌曲高度上升为人与命运的一次对话。而这次的《套住青春》更是触动了每个人心里最柔软的部分,让大家一起回味那人生最恣情的青葱岁月,有周杰伦的音乐,有李雷韩梅梅的课堂……堪称本年度青春校园歌曲最佳。

(责编:任志慧、王丽)