榆林市举行十八届六中全会精神宣讲报告会

2016年11月28日08:32  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:榆林市举行十八届六中全会精神宣讲报告会

  近日,榆林市陆续开展学习党的十八届六中全会精神专题宣讲活动。

  在首场宣讲中,榆林市委讲师团团长雷润峰作了专题宣讲,市直机关单位党委、党总支、党支部的书记、副书记、委员等多名党务工作者参加了报告会。

  雷润峰从历届中央六中全会的主要思想和精神为切入口,联系榆林地方发展实际,重点从党的十八届六中全会重大意义、坚定不移地推进从严治党、全面加强和规范新形势下党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等5个方面作了解读。

  会议要求,各级党组织要准确把握十八届六中全会精神实质,把全面从严治党落实到机关建设的各个方面。广大党员干部要深刻领会全会提出的新思想、新论断,在学习贯彻六中全会精神过程中,要做到内化于心、外化于行,联系实际,牢固树立进取意识、责任意识,把思想统一到十八届六中全会精神上来,为工作实践指引方向。

  据了解,榆林市各县区也已经陆续展开了十八届六中全会精神专题宣讲活动。

(责编:谷妍、王丽)