西安男子只因朝门外多看了一眼 被追进操作间围殴

2016年11月28日08:37  来源:华商网-华商报
 
原标题:西安男子只因朝门外多看了一眼 被追进操作间围殴

01.jpg

  循着争吵声拉开门看了一眼,换来一句呵斥,门闭上后,4名男子冲进来一阵拳打脚踢,然后逃离。

  父亲接电话通知儿子受伤住院

  昨日上午7时许,身在户县的老杨接到儿子工作单位领导的电话,“说是儿子受伤了,人在医院里,但没说咋回事。”老杨急忙乘车赶到西安城北的长安医院,发现儿子躺在急诊科的病床上,“脸上全是淤血,一个眼睛还睁不开。”老杨说,儿子腿部有残疾,本身行动就不方便,“欺负一个残疾人简直太可恶了。”

  询问儿子的领导后,老杨得知:儿子在昨日凌晨被几名男子冲进操作间殴打受伤,随后餐厅报警并将儿子送到医院。对于儿子被打原因,老杨听过后更是气愤。

  昨日下午3时30分许,长安医院急诊科病床上,老杨的儿子躺在床上,左手半握拳搭在额头,右额头上贴着纱布,右眼角周边淤血痕迹明显,面部也有多处淤血。病床上的诊断显示:闭合性颅脑损伤,颜面部皮肤组织挫裂伤,鼻外伤。老杨说,儿子一直说腹腔部疼痛、头疼,病情还需要进一步诊断。

(责编:谷妍、王丽)