资讯回看

2016年11月27日资讯重点:西安限行能否常态化 第53届金马奖台北揭晓

2016年11月27日10:57  
 

【陕西】

陕西棚户区改造开工逾30万套 高于全国平均水平

记者从日前召开的全省保障性安居工程建设工作推进会上获悉,今年截至10月底,全省棚户区改造开工30.19万套,占全年目标任务的107.82%,高于全国平均水平11.72个百分点。

 

2017年“国考”今日开考 陕西最热职位696人争

 

2017年国家机关公务员考试,也就是被称作的“国考”,今日进行公共科目行政职业能力测验和申论两个科目的笔试考试。华商报记者从陕西公务员考试网获悉,此次国考招录职位中工作地点在陕西的职位通过审核总人数为27738人,竞争最激烈的部门计划招录1人,696人报名,竞争比696:1。

西安限行能否常态化 调查:支持者逾七成

本月4日和15日,西安先后两次启动空气重污染Ⅲ级应急响应,同时也对机动车采取了禁限行措施。两轮限行下来,尽管人们对通知发布流程等一些细节还存有微词,但一个直观的感觉是不堵车了,路好走了!限行无意间似乎成了缓堵“利器”。那么,能否将限行常态化?

群众举报旬阳国土局长违规 官方:对其违纪立案

今年11月18日,旬阳县城关镇杨才明及朱玉花、袁仕丽等实名举报该县国土资源局局长李锋涉嫌违反中央八项规定,为其父大操大办丧事、租赁乘坐超标车辆及在农村购买土地建别墅等问题。

陕西五百名中学中职生获得助学金 发放总额29万

记者昨日获悉,共青团陕西省委、省学联为全省500名中学生分别颁发了2000元、1000元、500元不等的专项助学金。

  请翻页 查看11月27日【要闻】、 【军事】资讯重点

(责编:左瑞、王丽)