24日7时汉中高客站途经西汉高速所有班次陆续恢复

2016年11月24日11:02  来源:华商头条—华商报
 
原标题:24日7时汉中高客站途经西汉高速所有班次陆续恢复

  11月22日我省遭遇极端天气,致使西汉高速秦岭段道路结冰,多数货车无法正常通行,造成西汉高速秦岭段双向严重堵车。汉中高客站汉中至西安、咸阳机场等部分班线旅客滞留高速公路,22日15:00至23日全天,汉中高客站途经西汉高速所有班次暂停发车。车站第一时间通过电子显示屏、广播、微信公众平台,并联系部分媒体发布停班信息,及时增开窗口,为已购票乘客快速免费改签或全款退票,并安排专人负责做好宣传解释、旅客咨询、投诉,协助旅客联系其它换乘方式等工作。

  目前,汉中高客站时刻关注西汉高速路况,在道路条件允许的情况下,现定于11月24日7点,将陆续恢复高客站途经西汉高速的所有班次,为保证旅客的正常出行,车站全体干部职工团结一致,认真履行职责,确保安全,保证完成运输任务。

  华商记者 袁小锋

 

(责编:邓  楠、任丽虹)