寒潮带火宠物防寒物品

2016年11月22日11:13  来源:三秦都市报
 
原标题:寒潮带火宠物防寒物品

寒潮警报拉响,寒流袭来,人们纷纷穿上各种防寒服、羽绒服保暖,这一现象也延伸到了宠物身上。为了让自己的爱宠不受冻着凉,不少主人选择为它们添置棉衣,好让自己的宠物度过一个温暖的冬天。

昨日,记者走访多家宠物店发现,新款宠物冬装以及宠物保暖窝很受欢迎。“可能是大家看了天气预报知道寒潮要来了,这几天来店里给宠物买防寒保暖棉衣和加绒背心的顾客明显增加了,最近几天已经卖掉近60件宠物保暖衣了。”在长安路上一家宠物生活馆的老板刘芳告诉记者,棉质,羽绒马甲都挺好卖,棉质的价格为六七十元,羽绒的价格为90元左右。另外,一些新式的、各具特色的宠物窝也出现在了宠物店里,价格从几十元到几百元不等。前来购买的顾客以女性为主。

家住唐园小区的小丁今年20多岁,刚刚给她前一段时间捡到的一只流浪猫买了一件浅蓝色带帽子的冬衣。“我家里还有一只小狗,平时就喜欢买各式各样的衣服打扮它,而最近天气冷了来买两件保暖性能好的,这样出门就不会把它们冻着。”小丁如是说。(记者董蕙)

(责编:左瑞、王丽)