西安西影路一保洁员清晨被撞身亡 肇事司机逃逸

2016年11月19日10:11  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:西安西影路一保洁员清晨被撞身亡 肇事司机逃逸

西安一保洁员被撞身亡,肇事司机逃逸。

  11月18日早晨7点多,西安市千户村十字发生一起车祸,一名正在打扫卫生的保洁员被撞身亡,肇事司机现场逃逸。

  今天早上八点,当记者赶到事发的西影路千户村十字时,现场已经被警方封锁了起来,一名保洁员躺在快车道上已经没有了呼吸。据了解,事故发生在早上七点多钟,这名保洁员当时正在该路段打扫卫生时,发生了意外。

  知情者:“我在那边打扫呢,听别人说被撞了,就赶紧跑过来。”

  当同事们赶到现场时,她已经没有生命体征,在现场大家也并没发现肇事车辆的踪迹。

  知情者:“逃逸了。”

  在事发现场,记者观察发现,保洁员周围并没有刹车印迹,很有可能是这位肇事司机根本没来得及刹车就撞向了保洁员。

  记者从死者同事那里了解到,死者是一名女性,长安区人,今年50多岁,正在联系家属赶往现场。目前。警方已经提取了现场遗留下来的带血的轮胎印迹,争取尽快找到肇事车辆。在这里也希望今天早上七点多经过西影路千户村十字,目睹事发经过的市民,能够提供线索。(陕西广播电视台《都市快报》记者 李玄)

(责编:任志慧、王丽)