陕西省人大新闻宣传会召开

2016年11月19日09:08  来源:三秦都市报
 
原标题:陕西省人大新闻宣传会召开

  11月18日,陕西省人大常委会召开全省人大新闻宣传工作会,在传达全国人大新闻宣传干部培训班暨第26届中国人大新闻奖评选结果发布会精神的同时,也对过去一年陕西省人大新闻宣传工作进行总结。本报参评的作品《“麻辣”追问句句点“痛处”省人大专题询问敢“问”陕西公共文化路》获奖。

  省人大常委会副秘书长韩水岐认为,随着中央和省委对人大工作的支持力度持续加强,人民群众对人大工作的关注度也持续加强,作为人大工作重要组成部分的人大宣传工作应该得到高度的重视,在宣传中应该充分把握新形势下的新特点,坚持正确的舆论导向,汇聚正能量。“希望广大人大新闻战线上的工作者能够创作出更好的新闻作品,让人大宣传成为宣传党的路线方针政策和人大工作的前沿阵地,让更多人了解和关注人大工作,结合新的要求讲好人大故事,不断提高人大新闻宣传工作的传播力、引导力、影响力和公信力。”(记者赵明)

(责编:任志慧、王丽)