一拐弯 大货车失控侧翻

拉载着大量机油柴油桶 所幸无人员伤亡

2016年11月15日08:29  来源:三秦都市报
 
原标题:一拐弯 大货车失控侧翻

   失控大货车侧翻,油桶掉在路边

  昨日早上,一辆大货车在行驶到北三环店子村附近辅道一拐弯处时,突然失控侧翻,造成车厢内拉载的大量柴油机油桶滚落,所幸没有人员伤亡。

  上午9时许,记者赶到现场时看到,侧翻的大货车由于猛烈撞击,驾驶室挡风玻璃被震碎,大量黑色油桶散落,其中大部分由于受到撞击后油桶发生变形,如果不及时清理,甚至有柴油机油液渗出,可能会污染绿化带。“早上6点左右,路过这里时就发现出事了。”一路过市民告诉记者。

  据了解,侧翻的事故大货车为河南牌照,准备到附近的物流公司送货。车上当时共有4人,事发时正由北向南驶入店子村辅道,在一个弯道处失控侧翻,幸好车内人员及时逃离,除司机头部受皮外伤外,其他人均无大碍。现场几名工作人员正在清理油桶,及时赶到的交警一边疏导交通,一边帮忙联系吊车,交警说:“得先把油桶都扶正转移后,才能对倒下的大货车进行翻身作业。”

  附近一保洁员称,店子村三环辅道有急转弯,不熟悉路况的司机在这里很容易发生意外。“前面都是直路,车速就比较高,而到了这里,突然就出现个急转弯。”他经常会看到有路过的外地车辆失控冲入绿化带。

  文/图本报记者葛兰

(责编:邓  楠、任丽虹)