英母亲不惧非议全力培养女儿冲击选美比赛冠军

2016年11月08日10:24  来源:环球网
 
原标题:英母亲不惧非议全力培养女儿冲击选美比赛冠军

据英国《每日邮报》11月6日报道,英国儿童选美比赛将于11月15日晚10点在英国旅游文化频道播出。为了让3岁的女儿哈利·梅(Hallie Mae)赢得选美比赛,来自英国唐卡斯特的单身母亲萨米·布谢尔(Sami Bushell)已经花了不少钱。很多人都把布谢尔看成是一名爱出风头的母亲,但布谢尔在接受英国第五频道采访时表示,她对此毫不介意。

布谢尔说她现在逼女儿参加比赛,女儿长大后一定会恨她的,但这对她的未来有好处。她还为女儿至今没有在儿童选美比赛中获得梦寐以求的冠军头衔而感到愤愤不平。布谢尔说:“大家都想赢,所以竞争很激烈。这是一个全国性的比赛,能赢的人非常了不起。我们也希望自己能赢,但我们现在非常紧张。”

梅的对手是布谢尔闺蜜丽娜(Ria)的女儿小贝拉。布谢尔这样评价小贝拉:“小贝拉从参加选美比赛开始起就是‘常胜将军’。我觉得她天生就是个演员,她喜欢成为众人瞩目的焦点,上台以后也特别放得开。她虽然才3岁,但是有一种掌控全场的‘范儿’。很多人都很喜欢她。”

小贝拉的母亲丽娜在接受《Fabulous》杂志的采访时说有很多人都批评她不是一个好母亲。但丽娜并不这样认为,她说:“没人抱怨女孩们打扮得漂漂亮亮地参加舞蹈比赛,也没人批评她们去沙滩玩时在陌生人面前穿泳装,我们参加选美比赛又有什么不同呢?”

在大龄儿童组,自从9岁的贝拉退出比赛后,9岁的波比(Poppy)就独占鳌头,收获了不少奖项。贝拉很喜欢选美比赛,可她却退出了比赛,她说:“虽然我不知道为什么,但是其他选手的母亲都看我不顺眼,所以我不再参加比赛了。”(实习编译:韩应多 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)