国外网民吐槽包装快餐“美不符实”

2016年11月03日09:53  来源:环球网
 
原标题:国外网民吐槽包装快餐“美不符实”

  有时,未打开食物前,其包装便足以让人流口水。那么,请试想一下,当用餐者打开包装却发现食物和广告上完全不同时,是什么感觉?据英国《每日邮报》10月31日报道,近期,社交媒体上发布了一组揭露食物包装上面的画面与包装里面的食物相差甚远的食物图片,其中包括冰淇淋、快餐和速食产品等,各国网民纷纷讲述了自己的经历。

  英国居民戴夫(Dave Cargill)从乐购买了一份速食意面,结果却发现只是一盘劣质的软面,而不是广告图片上诱人的自制意面。他在“推特”上向乐购公司喊话:“我对你们的意式宽面很失望,看起来和包装上完全不同,很稀松,味道还行,但是不值6欧元。”

  与戴夫有类似遭遇的人不少。英国居民萨拉(Sarah Abdallah)对自己购买的“飞天小女警”式冰淇淋棒棒糖很失望,因为棒棒糖上小女警的一只眼睛被放在脸部中间。

  在印度,莱斯利(Lesley Francis Pinto)将他在当地麦当劳买的墨西哥干酪薯条图片放在“推特”上,它看起来和店铺中的图片完全不一样。

  美国萨兰姆市之脆奶油甜甜圈公司在网站上推出了一款由冰块制成且专为万圣节准备的甜甜圈,但网民却将其称为“抽象的艺术品”。(实习编译:田瑞哲 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)