奇特!印度一美容博主分享用卫生棉画眼线技巧

2016年11月03日09:52  来源:环球网
 
原标题:奇特!印度一美容博主分享用卫生棉画眼线技巧

  据英国《每日邮报》10月31日报道,近日,印度一位名叫葛迪卡(Geetika)的美容博主因在Instagram上分享了一段视频而走红网络,她在视频中向网友们展示了如何轻松画出完美的眼线,令人惊讶的是,她的秘密武器竟是卫生棉。

  爱美的女性都知道,眼线是眼妆的灵魂,眼睛能否有神与眼线画得好不好有很大的关系,但是人们常常会发现眼线很容易晕染,而且很容易画歪,而葛迪卡自创的方法就很好地解决了这个难题,那究竟应该怎样做呢?

  画面中,她首先取出一片卫生棉,剪下一小片,将其剪成盾形。然后将它贴在眼部下方,注意有切口的一端朝上。接下来根据自己的眼部轮廓轻轻调整粘贴的位置,再用眼线笔轻轻描摹。用这种方法画眼线不仅可以防止晕染,而且能够画出漂亮的弧度,不容易画歪。

  不过,尽管这种方法方便有效,还是有不少女性网友对葛迪卡的做法提出了质疑,她们认为,在公众场合谈论卫生棉难以启齿。对此,葛迪卡表示,这种想法已经落伍了,不应再将这类话题视为禁忌。(实习编译:谢真 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)