美妇女一年减重117斤 望众筹去除多余松弛皮肤

2016年11月01日10:06  来源:环球网
 
原标题:美妇女一年减重117斤 望众筹去除多余松弛皮肤

  据英国《每日邮报》10月30日报道,美国芝加哥28岁的妇女迪翁·戈麦斯(Dionne Gomez)在一年内减重130磅(约117斤),现在希望通过众筹筹集到足够的资金做去除多余松弛皮肤的手术。

  迪翁曾重达300磅(约272斤)。迪翁表示,她有一部分波多黎各的血统,而在波多黎各的文化中,人们都会吃很多东西,所以迪翁曾很喜欢她的“大体格”。她甚至觉得,发胖时的她更有安全感,因为那时她对自己的身体更为了解。但26岁后,迪翁才发现,肥胖开始成为一种障碍。

  迪翁于2015年被确诊为糖尿病前期,并患有睡眠呼吸暂停症,于是她下定决心减肥。尝试了多种减肥方法仍没有效果,迪翁决定做垂直袖状胃切除手术。手术后,因部分胃被切除,她进行了饮食控制及运动锻炼。12个月内,迪翁成功减重117斤,而随着体重的下降,她的病症也消失了。

  但现在,迪翁又有了一个新烦恼,那便是减重后遗留下来的多余松弛皮肤。这些皮肤让迪翁的身体看上去像90岁的老妇,甚至有些地方还起了皮疹。因此,迪翁希望通过众筹筹集到足够的资金,从而能在2017年进行去除多余松弛皮肤的手术。(实习编译:郑琬秋 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)