男子网上认识单身“女子”想处对象 被骗四万多

2016年10月29日08:53  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:男子网上认识单身“女子”想处对象 被骗四万多

男子网上认识单身“女子”被骗四万多。

男子网上认识单身“女子”被骗四万多。

男子网上认识单身“女子”被骗四万多。

男子网上认识单身“女子”被骗四万多。

张先生在西安市半坡路附近上班,前段时间,他在网上认识了一个人。本想和对方好好处对象,没想到却是伤了感情又赔钱。

张先生:“我本来想和她好好谈朋友,结果她却欺骗了我的感情,还骗走了我的钱。”

记者了解到,事情还得从今年九月份,张先生在交友网站上认识的一名女子说起。

张先生:“她说自己在西安上班,做的是数据分析,我们就加了QQ聊天。”

从双方的聊天记录来看,张先生本着处对象的目的,跟这名女子交流。但对方的醉翁之意却不在酒,而是给张先生推荐了一个理财网站。

张先生:“说是一个叫盈彩网的平台,注册个账号,存一万块钱一天就能盈利80块钱。”

看来这是个一本万利的投资方式,张先生先投了一百块钱试水,隔天就收到了八毛钱的盈利,从此就陆陆续续存入了两万多块钱。可等张先生想取钱的时候,却发现自己的账户被冻结了。

张先生:“客服说我的账户被冻结了,要想激活,必须再存入同等金额,我又通过银行转账汇款了两万。”

按照客服所说,张先生前后投入了四万多块钱,直到10月5号,他发现经常登录的网页居然打不开了。而当他在QQ上向那名女子询问情况的时候,却发现对方竟然也消失了。张先生这才惊觉,交谈了一个月,从诗词歌赋聊到人生理想,自己却连对方是男是女也不知道,电话、地址等更是一无所知。而他在对方QQ空间寻找线索的时候,还发现了跟自己遭遇相同的人们。

侯先生:“我跟她也是在网站认识的,被骗了三万块钱。”

张先生想不通,自己明明只是想谈段恋爱,怎么就遭遇了这么大的陷阱。

目前,他已经向辖区红旗派出所报了案。(陕西广播电视台《都市快报》记者 王晶)

(责编:左瑞、王丽)