特朗普再爆惊人言论:“应取消大选,直接宣布我获胜”

2016年10月28日14:50  来源:环球网
 
原标题:特朗普再爆惊人言论:“应取消大选,直接宣布我获胜”

  美国有线电视新闻网(CNN)10月27日消息称,现在距美国大选已不到两周时间,共和党总统候选人特朗普再爆惊人言论,“我们应该取消大选,直接宣布我获胜。”

  报道称,目前关键摇摆州民调结果显示,特朗普落后于民主党总统候选人希拉里,但他27日却说,希望“取消大选”。

  “我现在自己想的话,我们应该直接取消大选,而直接宣布特朗普获胜”,这位共和党总统候选人当天在竞选集会上说。

  “她的政策是那么糟糕,我的天,我们俩差别真大,”他这么谈到其对手希拉里。

  报道称,近几周来,在民调中落后的特朗普一直在质疑大选的合法性,而此番惊人言论就是在这样的背景下给出的。

  特朗普说过,这次大选已被“操纵”。他认为媒体和政界高层在阴谋搞垮他的选情,他还警告自己的支持者,由于存在舞弊现象,因此总统一职最终或被对手窃取。CNN称,这样的情况极其罕见。

  特朗普爆出这番言论的同时,也在连日嘲笑希拉里再次竞选已经“衰弱”,他甚至让集会现场人群从希拉里与共和党初选落败的杰布·布什中选择,谁更加“衰弱”?

  他的支持者给出的答案是,希拉里。

  报道称,初选初期便遭淘汰的杰布一直被特朗普反复不断嘲笑“衰弱”。现在特朗普又把这个词用到了希拉里身上,反复攻击她不具备担任总统的“力量和耐力”,27日,他再次提到希拉里时说到,“非常衰弱”。

(责编:谷妍、王丽)