震怒!英两女子大白天在小学附近吸食毒品

2016年10月27日09:34  来源:环球网
 
原标题:震怒!英两女子大白天在小学附近吸食毒品

  据英国《每日邮报》10月25日报道,在英国德比郡一所小学附近,两名女子公然吸食毒品,该视频上传网络后,迅速引起当地居民的关注。

  视频中的小学名为圣约翰天主教堂小学,该事件发生时,学校正值期中放假。在距离该校约100米的地方,两名女子跌倒在门边,其中一位给自己的左手注射毒品,而身旁的女子则点燃吸食毒品的吸管。

  这一幕正好被一位父亲拍到,他愤怒地表示她们的行为十分不雅,在大白天,看到有人吸食毒品已经屡见不鲜了,竟连自己3岁的儿子也会时常看到这些。此前,人们关注更多的是街头酗酒问题,而这一事件让当地居民意识到Mount Carmel街的毒品问题的严重性。

  因此,当地居民被呼吁需要特别留意毒品问题。另外,德比郡一名发言人也称,政府开始重视Mount Carmel街附近的毒品问题,同时也在采取相应措施解决。(实习编译:魏慧 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)