韩庚自封“过气小鲜肉” 偶像竟成“路人甲”

2016年10月24日15:05  来源:环球网
 
原标题:韩庚自封“过气小鲜肉” 偶像竟成“路人甲”

  东方卫视全新场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》10月22日(周六)晚播出了第五期节目。据悉,该期节目全国35城收视率1.21,同时段排名第三。本期节目中,有着“初代小鲜肉”之称的当红偶像韩庚惊喜现身。不过如今已过而立之年的韩庚早已不再以“小鲜肉”自居,不但在节目现场自封“过气小鲜肉”,更自嘲演什么毁什么,甚至坦言不出音乐作品都是为了“不靠作品说话”。而在剧中,韩庚又成了无人问津的“路人甲”,自曝身份引人注意时还被欧弟吐槽“想红想疯了”,各种爆笑桥段令网友粉丝纷纷笑翻。

  韩庚成“过气小鲜肉”?疯狂自黑笑翻网友

  现如今,娱乐圈正值“小鲜肉”当道,鹿晗、吴亦凡这些当年凭借人气组合形式出道的全能艺人风头最为强劲,堪称个中翘楚。而其实早在十年前,韩庚就以同样的形式横扫娱乐圈,因此也被不少网友称为“初代小鲜肉”。

  在以往的节目中,来到《今夜百乐门》的明星们都以自黑为乐,韩庚自然也没错过这个机会,如今年过而立的韩庚早已不再以“鲜肉”自居,这次在《今夜百乐门》中,更是自封“过气小鲜肉”,对着凭借“青岛大姨”一角走红的张海宇直言:“作为一个当红‘小鲜肉’,你应该多向我学习学习……‘小鲜肉’过气以后该怎么生活。”

  刚说完自己过气,韩庚又拿自己的新片开涮,直言在《大话西游3》中一人分饰三角,“同时也毁掉了三个经典”。最后作为“过来人”,韩庚还坦言在娱乐圈光靠颜值走不远,最终还要靠作品“说话”,而自己不再出音乐作品就是想让作品“闭嘴”。出人意料的发言令网友纷纷笑翻,调侃道:“笑疯了,‘过气小鲜肉’的生活之道就是自黑吗?是在下输了。”

  人气偶像成“路人甲” 韩庚秒变“彭于晏”

  在节目中,韩庚不仅疯狂自黑,连金星、欧弟都纷纷参与进来,生生把一位人气偶像变成了无人问津的“路人甲”。串场闲聊时,金星先是夸赞韩庚演技有进步,之后提起的却是另一位人气偶像彭于晏主演的《湄公河行动》,令韩庚满脸无语。

  而在“头等舱”这段情景喜剧中,韩庚又遭欧弟和“青岛大姨”张海宇同时无视。聊起从韩国回归的“小鲜肉”,作为“鼻祖”的韩庚连连感叹“每天练十几个小时,睡觉只有几个小时”,结果没认出其身份的“青岛大姨”一脸莫名其妙,直言:“你怎么那么懂?什么话都能插上嘴?”一旁的欧弟更是露出鄙视的眼神,吐槽道:“想红想疯了吧?”最后被逼无奈的韩庚自报身份,大呼“我是韩庚”,竟也被无视反问“你是不是韩寒的亲戚?”令颇受打击的韩庚几近崩溃。网友们在看过节目后则笑言:“真要是这样,大概退出娱乐圈的心都有了吧。”

(责编:任志慧、王丽)