张涵予演技大爆发 彭于晏小心应付

2016年10月24日10:18  来源:新快报
 
原标题:张涵予演技大爆发 彭于晏小心应付

  《湄公河行动》删减片段也很精彩

  警匪动作巨制《湄公河行动》23日在京举行庆功会,博纳影业董事长于冬携监制黄建新、梁凤英,导演林超贤,主演张涵予、彭于晏、冯文娟、吴旭东、刘显达、战立国、伍麟凯出席,现场放出影片的删减片段作为福利回馈粉丝。

  电影国庆档上映后,口碑与票房一路逆袭,截至10月22日已收获10.57亿票房,成为2016国庆档名副其实的大赢家。出品人于冬表示观众对于这部戏的高度认可让他更有信心再坚持“主旋律”电影的制作,监制黄建新表示“这次的‘主旋律’是一次重大突破,公安部的大力支持使中国电影突破了一个瓶颈,作为电影人感到非常欣慰。”导演林超贤表示电影开拍之初遭遇了很多困难甚至想要放弃,香港导演拍摄内地公安题材是非常具有挑战性的,非常感谢在最困难时期陪伴他的监制黄建新及梁凤英。

  主演张涵予、彭于晏的首次合作也收获了一致好评,为感谢观众片方再放删减片段以回馈影迷。其中张涵予饰演的高刚及彭于晏饰演的方新武,分别假扮老板钱多多与助手小奇,在假装与敌方谈判前一天被敌方试探的戏码。戏中张涵予极愤怒的爆发力与彭于晏的小心翼翼将二人性格形成鲜明对比,这一场斗智斗勇的戏份也让人捏了一把汗。谈到为何要删掉这场戏,导演林超贤表示:“现在电影已经124分钟,考虑到时长,忍痛割爱去掉了这场戏。”张涵予也打趣说道:“他是全能导演,他怎么决定都对。”被问及面对张涵予极具爆发力的演技是否会被吓到,彭于晏表示:“非常享受跟涵予哥对戏的爆发,因为也会让我很容易入戏!”冯文娟表示作为剧中唯一的女警非常荣幸,同时看到很多女孩因此而想要当警察感到非常兴奋。记者梁晓雯报道

(责编:任志慧、王丽)