李玉刚再闯《跨界喜剧王》 碰瓷李主任揭骗术

2016年10月20日09:54  来源:环球网
 
原标题:李玉刚再闯《跨界喜剧王》 碰瓷李主任揭骗术

  由北京卫视重磅推出,北京电视台、鑫宝源影视投资有限公司、北京千秋岁文化传播有限公司、京视卫星传媒有限责任公司联合制作的中国首档原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将于本周六晚20:30迎来第八期节目。曾在《跨界喜剧王》的舞台上成功跨界的李玉刚将在本期节目中再度惊喜现身助阵潘粤明,“潘李搭档”会有怎样惊喜表现令人期待。

  李玉刚助阵潘粤明成“碰瓷李主任”

  “我是我们碰瓷部的李主任。”阔别舞台几期的李玉刚一开场就表明了自己的“高层”身份,并顺势往地上一倒开始演绎“碰瓷大法”,神形兼具的表演引发观众的笑声不断。“三十多个员工,才挨揍四千多次,但我们的营业额翻了一番,达到了二百五十万!”李玉刚充满斗志的眼神和幽默语言的结合,轻轻松松就抖出了一个引爆全场的包袱。而骗子公司竟然“学霸云集”,被问到自己的学历之时,李玉刚一句“博士,后”搞笑金句加上优雅转身一展好身段,也让在场的所有人都忍俊不禁。

  李玉刚实力演绎新骗术 携手黄小蕾狂推销

  骗子公司王牌骗家黄小蕾为李玉刚的碰瓷部带来了一项全新的“狂犬仙人跳”骗术。“它赔你点狗粮你要吗?狗都捂死了,你赔八万。”面对新人骗子,李玉刚吐槽毫不嘴软,虽是传统诈骗方式却仍让潘粤明轻易被反讹。接下来的新型诈骗演示环节李玉刚更是敬业,自创慢动作回放,搭配一字一顿的说话方式惹得现场观众欢笑不断。“绝对是居家旅行讹人碰瓷的必备佳品,今天碰瓷你用血浆了吗?”碰瓷专家李玉刚现场变身推销员,和黄小蕾“双骗”结合,一本正经卖血浆。“唉呀妈呀,警车能换多少钱呢?”蠢萌骗子李玉刚在接下来甚至把听见的警笛声当作是直播行骗过程中收到的礼物,浑然不知自己的行骗生涯即将终止。

  到底是谁走漏风声引来了警察?“碰瓷主任”李玉刚在本期节目中又是如何不惜形象出演反派,亲身上阵演绎诈骗过程?他的全力助演又将为潘粤明的作品带来怎样的精彩看点?敬请期待本周六晚20:30北京卫视《跨界喜剧王》。

(责编:任志慧、王丽)