奥巴马分享健身时所听歌单 包括嘻哈音乐等多种类型

2016年10月20日12:02  来源:环球网
 
原标题:奥巴马分享健身时所听歌单 包括嘻哈音乐等多种类型

  据英国《卫报》10月19日报道,2008年总统竞选之时,美国民主党分享了候选人奥巴马的iPod播放列表,此后便一直分享证实奥巴马的音乐品味时尚新潮、兼收并蓄。现今,奥巴马总统任期即将结束,他公布了自己健身时的歌单。

  因奥巴马受邀担任美国《连线》杂志11月刊的客座编辑,其团队10月18日公布了奥巴马的健身歌单,疯克乐、流行乐、摇滚乐和嘻哈音乐均囊括在内,让人意外。

  据报道,此次的歌单与奥巴马2016年夏季公布的歌单有些相同之处,青睐黑人艺术家的歌曲,有几首热门歌曲(上次是摇滚乐队沙滩男孩的《Good Vibrations》,这次是黑眼豆豆的《Let’s Get It Started》),甚至还有一些歌曲在两份歌单中都出现过,比如澳大利亚独立歌手考特尼·巴尼特的《Elevator Operator》和妮娜·西蒙的《Sinnerman》。

  奥巴马健身歌单中还有Jay Z和Drake在2009年发行的《Off That》以及碧昂丝的《Get Me Bodied》。后者曾两次出现在2012年米歇尔·奥巴马的健身歌单上。

  此外,瑞典电子流行乐组合Icona Pop的《Emergency》、美国传奇R&B组合Isley Brothers的《Live It Up》和在纽约夜总会作唱的巴西乐队Forro in the Dark的《Perro Loco》也在歌单之内。

  8月,奥巴马公布了白宫夏季歌单,其中各种类型均有涉猎。10月初,奥巴马在白宫南草坪第一次主持了音乐节。在音乐节上,白宫第一任首席数字媒体官贾森·戈德曼称,歌单中的所有音乐均是奥巴马本人挑选的,他所听的音乐的确类型广泛。(实习编译:王宁 审稿:谭利娅)

(责编:谷妍、王丽)