换装新娱乐系统 曝新款捷达内饰谍照

2016年10月17日15:15  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:换装新娱乐系统 曝新款捷达内饰谍照

人民网北京10月17日电(涂钦瀚)日前,有媒体曝光了一组一汽-大众新款捷达的内饰谍照,新车将采用全新的出风口设计,并针对中控娱乐系统进行升级。

从谍照图片来看,新车中控台升级为尺寸更大的液晶显示屏,同时配备有USB、SD卡以及AUX接口。圆形空调出风口内部采用全新结构,并辅以银色装饰使得整体看来更加精致。

外观方面,新款捷达换装了新样式的大灯,大灯轮廓和内部结构都采用了新的设计。此外,新车还配备了全新设计的前格栅和前保险杠。

动力方面根据之前的报道,新款捷达将配备1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,其最大输出功率分别为90Ps和110Ps;新款捷达运动版则会配备1.4T发动机,其最大输出功率为131Ps。

点评:新款捷达内饰主要在娱乐系统上进行了升级,使用了更大尺寸的显示屏,其它地方变化并不大。另外新车在前脸方面也有小幅的调整,更加时尚。此次内饰的升级将间接提升新款车型的竞争力,进一步提升自身销量成绩。

(责编:左瑞、王丽)