黄子韬版至尊宝再曝照 帅痞不羁才是正确打开方式

2016年10月16日10:48  来源:新华娱乐
 
原标题:黄子韬版至尊宝再曝照 帅痞不羁才是正确打开方式

  日前,由黄子韬领衔主演的剧版《大话西游之爱你一万年》开放剧组探班,并再次曝光黄子韬版“至尊宝”的最新剧照,其放荡不羁,随性帅痞中还带着清新,让不少网友感叹“这才是正确的打开方式!符合剧情人设的同时居然也意外的帅!”同时,也有网友表示“这造型还是不能尽显我们韬韬的美颜”,对此他十分轻松的回应称造型比较符合至尊宝的人物,拍这部戏不追求帅不帅,只求拍出来有没有实力和演技,拒绝鲜肉和偶像标签,只做实力派。如此为戏不顾一切也是相当敬业!

  用自己的方式诠释至尊宝 星爷版是经典未想超越

  该剧作为经典IP且是黄子韬的荧幕处女作,备受媒体及广大观众关注。在接受媒体采访时,黄子韬表示开始自己是拒绝接拍,觉得可能胜任不了,但在一段的磨合期后,越来越清楚且找到属于自己的演绎方式,无论是角色理解还是表演也都更加透彻和游刃有余,更喜欢上了“至尊宝”,就连导演都常常表示“他就是至尊宝”。黄子韬虽非科班出身,但拥有表演天分的他总在实践中摸索,每次拍完都会思考,听取大家的意见,好让自己的表演更好的进步,更加娴熟。

  而面对被自动带入的“比较”,黄子韬坦言没有压力,会用自己的方式去诠释角色,不在意观众会带着任何想法看剧,只要看就行!认为周星驰的版本是经典,并没有想比较,也从未想超越,只是希望十年后,观众也会觉得黄子韬版不失为一部经典。

  不用替身动作戏亲自上 猴装造型很惊艳!

  此外,被问及印象最深的一场戏时,黄子韬称“每一场戏都印象深刻,最喜欢大闹天宫以及最后和牛魔王大战”,还忍不住给记者看了当时拍摄该戏份的片段,结果记者一脸惊讶,忍不住大呼“这造型还挺帅,挺酷的!”而一向武艺不俗的韬韬也直言最喜欢打戏,因为喜欢,拍起来并不累,所有动作戏皆是亲自上阵,绝对不用替身。就剧情目前暂时先不透露,希望大家多多关注并期待剧播出。

(责编:谷妍、王丽)