第25000辆下线 荣威RX5产能快速跟进

2016年10月12日09:54  来源:北京晚报
 
原标题:第25000辆下线 荣威RX5产能快速跟进

一上市即成“爆款”,平均每2分钟卖出1辆,这是荣威RX5上市之后所创造的亮眼成绩。上市首月即成为销量最大的中国品牌SUV之后,荣威RX5的产能也在快速跟进。9月27日,荣威RX5第25000辆在上汽临港基地正式下线。

由“阿里爸爸”和“上汽爸爸”携手打造的荣威RX5,搭载有YunOS for Car智能操作系统,通过独立的ID身份账号,用户可语音控制车辆和远程控制车辆,而自适应地图、双盲定位、自助支付等“黑科技”带来了更多全新驾乘体验。除了互联网的“加分项”,荣威RX5的“基本功”同样扎实。它采用荣威全新一代律动设计,领先同级SUV两个时代的“蓝芯”高效动力科技,百公里加速比同级SUV快2秒以上,百公里刹车距离比同级SUV短2米以上,百公里油耗比同级SUV少2L;加上“基础服务、基本流量终身免费”政策、9.98—17.98万的实际支付价,让荣威RX5在不断创造新的销售纪录同时,未来预期增速同样相当可观。郑小庆

(责编:李静、王丽)