据说这是年度最黑暗的科幻片 《暗杀游戏》10月14日上映

2016年10月11日15:15  来源:新快报
 
原标题:据说这是年度最黑暗的科幻片 《暗杀游戏》10月14日上映

  3D科幻电影《暗杀游戏》即将于10月14日正式在全国上映。影片改编自流行的网络社交游戏,集科幻、悬疑、真人秀、幻境四大看点元素于一身。海外上映后,网友对其身临其境的终极体验惊叹不已,有评价说:“惊险刺激的战斗气息贯穿全片,全程紧绷心弦,窒息感十足。”

  《暗杀游戏》在海外上映前就已经因为原本游戏的人气而累积了大量的粉丝,片中残酷的真人秀搏斗成为一大焦点。在游戏的基础上,影片丰富了许多令人紧绷心弦的危急情节,原本游戏中血腥暴力的画面,也被拍摄成真实的场景。故事发展出其不意,观众能深刻体验到一股逼真的致命气息。

  而这类电影此前内地观众很熟悉的就有《饥饿游戏》,这次的《暗杀游戏》堪称是“进阶版”的《饥饿游戏》,影片编剧安德雷·加夫里洛夫曾经表示《暗杀游戏》的特效团队完美实现了自己对电影的构想,“我想尽可能还原游戏的经典场景,同时丰富故事脉络,所以增加了许多惊险刺激的环节,不乏超级特效场景,这些都是后期团队努力的成果”。另外,本片导演、编剧相当在意剧情伦理的冲突,人物关系的冲突,因此更喜欢紧张、矛盾的故事。片中惊险刺激的游戏玩法智力与心力并存,加以夺人眼球的全景3D灾难场景,使得影片独到的幻境世界求生体验愈加胆战心惊。之前就有媒体报道“这部电影是年度最黑暗的科幻片,影片结局让人大吃一惊,简直目瞪口呆。”记者刘嫣报道

(责编:任志慧、王丽)