太有才了!陕西演员卢鑫玉浩获《笑傲江湖》冠军

2016年10月10日08:58  来源:华商网
 
原标题:太有才了!陕西演员卢鑫玉浩获《笑傲江湖》冠军

笑傲江湖 卢鑫 玉浩 笑傲江湖总决赛

  10月9日晚,东方卫视《笑傲江湖》决赛之夜如期进行,来自陕西的相声演员卢鑫玉浩摘得第三季《笑傲江湖》总决赛的冠军。

  相声新势力嗨翻全场高票夺冠

  张鹤伦、郎鹤焱作为郭德纲的得意弟子将与宋丹丹新收的女徒弟鄂博正面交锋,从初赛起就颇受冯小刚欣赏的“世界舞王”黄景行则直接得到了冯小刚助阵拉票,力挺舞蹈喜剧。

  虽然有郭德纲坐镇,“德云社”弟子似乎底气更足,但卢鑫、玉浩丝毫不受影响,一上场卢鑫就“小沈阳”附体,一扭腰,一抛媚眼,让观众笑得花枝乱颤。

  不仅如此,卢鑫、玉浩还大胆地拿各大热门综艺节目“开涮”,相亲节目、歌曲节目都难逃其“嘴”,从形式到内容纷纷中招,并且提议现如今的综艺节目都应该努力“踹一踹”。

  最终,卢鑫玉浩以469票的高票数获得年度总冠军。他们的精彩表演获赞“接地气”“青春”,获得观众们的一致认可。

  郭德纲再提收徒

  此前在初赛及复赛中,郭德纲爱才心切,多次提及“收徒”。在决赛中,郭德纲再度向两人抛出橄榄枝,询问两人是否愿意拜师,“如果愿意,我当然欢迎。如果不愿意,只要说相声,在哪说都支持。”

  对此,二人的回应是:如果我们值得您一用,打个电话就行。

(责编:谷妍、王丽)