baby有小baby!黄晓明终于承认娇妻怀孕 盘点恩爱老夫少妻档

2016年10月09日10:50  来源:河北新闻网
 
原标题:baby有小baby!黄晓明终于承认娇妻怀孕 盘点恩爱老夫少妻档

  黄晓明baby旅行

   自黄晓明和老婆angelababy结婚以来,不仅遭到网友各种催生,媒体更时不时的爆出Baby怀孕传闻。10月8日,黄晓明通过微博晒和老婆出游恩爱背影,大方承认Baby怀孕。

   10月8日晚,黄晓明通过微博晒和老婆Baby恩爱背影照,并报喜称:“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿!”终于承认Baby怀孕。照片中,夫妻两人坐在游艇上,黄晓明裸露上身,将Baby搂在怀里,画面十分的恩爱甜蜜。

   此喜讯微博曝光后,惹得网友纷纷围观并留言祝福,称:“baby有小baby了,祝福!!!”“恭喜恭喜,终于有小黄人了!”

   去年10月8日,38岁的黄晓明与26岁的Baby在上海举行世纪婚礼,时隔一周年,黄晓明微博宣布老婆怀孕,二人堪称娱乐圈老夫少妻档典范。

(责编:任志慧、王丽)