俄罗斯夜空惊现球状白光停民居上空久不散去

2016年10月08日09:52  来源:环球网
 
原标题:俄罗斯夜空惊现球状白光停民居上空久不散去

“不明飞行物”(UFO)时有出现,惹得许多追踪者又惊又喜,很想探查其中真相。据香港“东网”10月8日报道,俄罗斯日前出现一个疑似UFO的物体,悬浮在一幢民居的上空,并停留在大厦上方许久,未有动作,非常扑朔迷离。对于UFO在民居地方出现,俄罗斯当局则未有响应。

从片段所见,一伙发出白光的球状物,飞到莫斯科的一幢高密度住宅上,并悬浮在大厦的上空。当地传媒则称,该UFO十分巨大和非常光亮,并曾上下移动。

据报道,不少网民都称并非第一次看过类似的UFO景象。网民米尔内(Vasya Mirny)说,人们可以常在莫斯科看见UFO,而她在这年内已看过2次了,尤利娅(Yulia)则表示,她看到球状白光时,第一感觉就认为它是UFO了。 【环球科技报道 记者 程君秋】

(责编:李静、王丽)