公告

2016年10月08日12:13  来源:人民网-陕西频道
 

我公司原办公室出纳俞超已于2016年9月13日因个人原因从本公司离职。我公司郑重声明,从离职之日起,俞超对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告

人民网股份有限公司陕西分公司

2016年9月

我公司原经营人员成苏宁已于2016年8月22日因个人原因从本公司离职。我公司郑重声明,从离职之日起,成苏宁对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2016年8月

我公司原经营人员王菲、张宪兰已于2016年4月30日因个人原因从本公司离职;原经营人员庞铭已于2016年7月31日因个人原因从本公司离职。我公司郑重声明,从离职之日起,王菲、张宪兰、庞铭对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2016年8月

我公司原新闻调查部崔嵘已于2016年4月30日因个人原因从本公司离职。我公司郑重声明,从离职之日起,崔嵘对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2016年6月

我公司原新闻调查部张龙已于2016年5月6日因个人原因从本公司离职。我公司郑重声明,从离职之日起,张龙对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2016年5月

我公司原编辑部唐智瑶、王薛婷、马晶已于2016年2月因个人原因从本公司离职;原编辑部邵贝真已于2016年3月因个人原因从本公司离职;我公司郑重声明,从离职之日起,唐智瑶、王薛婷、马晶、邵贝真对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2016年3月

我公司原房产栏目经营人员张军已于2016年1月15日因个人原因从本公司离职;我公司郑重声明,从离职之日起,张军对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2016年1月

我公司原办公室樊铭群已于2015年9月16日因个人原因从本公司离职;原经营人员吴伟、刘成已分别于2015年9月15日和2015年7月1日因个人原因从本公司离职;我公司郑重声明,从离职之日起,樊铭群、吴伟、刘成对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2015年10月

我公司原编辑部李娟已于2015年5月12日因个人原因从本公司离职;原记者部南楠已于2015年4月15日因个人原因从本公司离职;原新闻调查部姜卓君、卫宏飞分别已于2015年6月5日和2015年8月24日因个人原因从本公司离职。我公司郑重声明,从离职之日起,李娟、南楠、姜卓君、卫宏飞对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2015年8月

我公司原编辑部郑叶已于2014年9月因个人原因从本公司离职;原新闻调查部宋诗睿已于2014年10月因个人原因从本公司离职。我公司郑重声明,从离职之日起,郑叶、宋诗睿对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表本公司,本公司不承担任何法律责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2014年10月20日

我公司原新闻调查部记者樊呹杉因个人原因已于2014年4月从本公司正式离职。我公司郑重声明,从离职之日起,樊呹杉对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表我公司,本公司不承担任何责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2014年5月5日

我公司原事业发展部员工文丽媛已于2013年12月因个人原因从本公司正式离职;原新闻调查部记者席暖已于2014年1月因个人原因从本公司正式离职。我公司郑重声明,从离职之日起,文丽媛、席暖对外进行的任何业务活动均属个人行为,不代表我公司,本公司不承担任何责任。特此公告。

人民网股份有限公司陕西分公司

2014年2月14日

(责编:邓  楠、任丽虹)