雪铁龙计划打造全新C5 /C6 主打高科技与舒适性

2016年09月30日09:49  来源:环球网综合
 
原标题:雪铁龙计划打造全新C5 /C6 主打高科技与舒适性

  据英国汽车杂志autocar9月27日报道,雪铁龙计划重新打造C5与C6车型,全新外观将会更加独特,主打高科技与舒适性。

  雪铁龙CEO 琳达 杰克逊不久前已透露公司决心,称,“我们是一个主流品牌,我们有能力扭转已成型的主流市场。实际上,我们的客户也希望如此。我们能走多远?我们能否走上高端品牌?是的。无论市场细分发生什么变化,我们能够做到,而且以我们自己的方式”。

  新款C5与C6不仅拥有独特的外观设计,而且将配备设计简洁的仪表盘,大型触摸屏以及休息室般的前后座椅。雪铁龙Advanced Comfort程序也将是关键,预期在新款大型车上市之前推出。该程序基本款轿车采用全新悬挂系统,将驾乘舒适性作为全车的中心,同时过滤掉外界的噪声。这也带给雪铁龙技术上的优势,夯实了杰克逊领导下的另一个核心品牌价值。

(责编:李静、王丽)